Congelação vs ultracongelação
O congelamento é uma técnica
que envolve uma diminuição
lenta (até 24 horas) de
temperatura. A água contida
nos produtos é transformada
em grandes cristais de gelo.
Praticidade que cabe no seu dia: refeições prontas em apenas 5 minutos.
Praticidade que cabe no seu dia: refeições prontas em apenas 5 minutos.
A tecnologia que preserva sabor e nutrientes: como a ultracongelação garante qualidade até à sua mesa.
A tecnologia que preserva sabor e nutrientes: como a ultracongelação garante qualidade até à sua mesa.
Alimentação Equilibrada - O que é e como é? Numa época em que todos parecem saber o que é uma ‘alimentação equilibrada’ dado o imenso fluxo de informação sobre a...
Alimentação Equilibrada - O que é e como é? Numa época em que todos parecem saber o que é uma ‘alimentação equilibrada’ dado o imenso fluxo de informação sobre a...
O congelamento é uma técnica
que envolve uma diminuição
lenta (até 24 horas) de
temperatura. A água contida
nos produtos é transformada
em grandes cristais de gelo.